Поиск

28.05.2021 в 10:09

142

9 правил идеального минета. Как доставить удовольствие и мужчине, и себе?

9 правил идеального минета. Как доставить удовольствие и мужчине, и себе? фото

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Я не открою тебе тайну, если скажу, что абсолютное большинство мужчин любят минет. А ты? Многие девушки не делают его лишь потому, что не умеют, стесняются или брезгуют. Только 90% проблемы кроется именно в незнании правильной техники.

Минет — это не магия. В нем нет ничего сложного: там потерла, тут погладила, лизнула, соснула и конечный результат достигнут. Это, как с лампой Алладина: если знать, как правильно потереть, то Джин исполнит все заветные желания.

Команда AKLONI подготовила для тебя шпаргалку, как правильно делать минет. Пиши в комментах, что ты знала, а что еще не использовала.

1. Долой страх

Член мужчины тебя не укусит, так что бояться его не стоит. Это самая огромная проблема девушек — вы боитесь сделать что-то не так или не понимаете, как делать минет.

Поверь мне, это не повод отказывать любимому в удовольствии. Представь, что тебе хочется разнообразия в сексе, а твой партнер динамит тебя. Вы изо дня в день трахаетесь в миссионерской позе. Кайф? Не думаю.

С минетом то же самое. Мужчины хотят его потому, что это совсем другие ощущения. Пенис — самый чувствительный орган в мужском теле. Нормально, когда мужчина хочет испытать что-то новое.

Если ты не можешь себя пересилить или никогда еще не пробовала делать минет, поговори со своим партнером. Эта проблема решается через сближение. Чем сильнее ваши чувства, тем больше удовольствия и меньше неудобства мы хотим доставить партнеру.

Если мужчина нормальный, он войдет в твою ситуацию и аккуратно подготовит тебя к твоему первому в жизни охуенному минету. Твоя задача: потренироваться на бананах и научиться доверять своему партнеру.

2. Мне это не нравится

Многие женщины кричат: “Миньет — это фуууу. Как можно брать писю в рот? Это же негигиенично!” Ну, ок. Тогда не требуй от мужчины куни, ведь, по сути, это то же самое. Давай смотреть с разных сторон:

  • Фу, минет это противно. А поцелуй? А облизывание тела? Тебе норм, когда ты сосешь пальцы мужчины? Так почему стимуляция пениса — фу?

    Все в нашей голове, если ты решила, что никогда никому не будешь делать минет, просто потому что ты так решила. Это твое право. Но не стоит делать поспешных выводов, если ты ни разу не пробовала.

  • Минет — это особое выражение доверия и принятия партнера, так же как и куннилингус. Так ты показываешь мужчине, что принимаешь его целиком, даже вот этот стремный отросток с белой жидкостью в шариках.

Некоторые девушки настолько любят пенис своего мужчины, что даже имя ему придумывают. “Ммммм, сегодня будем ласкать Петра Великого. Кто тут хороший мальчик?”

Выбирать тебе. Помни, никто не вправе заставить тебя делать то, что ты не хочешь.

3. Выбери удобную позу

Что такое минет? Это поступательные манипуляции ртом или рукой с пенисом мужчины. Сам процесс может занять как 2 минуты, если парень крайне возбужден, так и 30 минут, если он уже выпустил все залпы на сегодня, но останавливаться не хочет.

Исходя из ситуации, ты можешь выбрать ту позу, в которой тебе будет максимально удобно ласкать член мужчины.

Почти в любой позе ты будешь на коленях, а вот мужчина может стоять, лежать, сидеть и даже быть сверху. Не забудь подготовить себе подушечку под коленки, чтобы не счесать.

  • Он сидит, ты на коленях. Это базовая поза в оральном сексе. Он сидит, оперевшись руками о кровать или облокотившись на спинку стула, ты сидишь у него между ног.
  • Он лежит, ты сверху. В этой позе удобно переходить от секса к минету и наоборот. Мужчина расслаблен, лежит на кровати, ты сбоку, у его бедер или между ногами. Так ты сможешь контролировать весь процесс.
  • Он стоит, ты сидишь. Пожалуй, для девушки это самая удобная поза. Но учитывай, что мужчина в большей степени будет контролировать глубину и силу проникновения.
  • Ты лежишь, он сверху. Грубо говоря, мужчина трахает тебя в рот. Ты спросишь, а разве нельзя по старинке, в писю? Можно, и обязательно нужно. Просто во рту совсем другие ощущения, их тоже хочется испытать.

4. Как начать?

Ртом. Шутка. Вот начинать стимулировать пенис как раз лучше руками, особенно если он еще не эрегированный. Мужчины не любят долгую прелюдию, так что не затягивай с поцелуйчиками и терками. Но и без них будет суховато.

В идеале начинать стоит с легких поцелуев, медленно опускаясь ниже. На пару секунд дольше остановись на эрогенных точках: мочка уха, шея, соски, внутренняя сторона бедра. И приступай к минету.

Кстати, не стоит пытаться запихнуть весь эрегированный член в рот, если он не помещается и ты не умеешь делать глубокий минет. Лучше сделай это, если дружок твоего партнера не готов. Возьми весь член в рот и ласкай его языком. Так он быстро придет в боевую готовность.

Не забывай использовать пальцы. Нет, пока не нужно делать анальный массаж простаты, просто попробуй ласкать яички, пока облизываешь член язычком. Тогда процесс пойдет быстрее.

5. Что стоит лизать, а что нет?

Основные техники минета основаны на том, что девушка меняет темп, зоны стимуляции под аккомпанемент игривых взглядов и сексуальных движений. Конечно, можно научиться горловому и быть просто Богиней для одного мужчины, при этом следующий партнер будет не в восторге, так как предпочитает более нежный подход к члену.

Каким участкам полового органа мужчины стоит уделить особое внимание?

  • Крайняя плоть. Поласкать эту зону ты сможешь, когда член еще не встал. Стимуляция должна быть нежной и не очень активной. Используй руки, язык и губы. И оставь активные движения для готового к залпу бойца.
  • Головка. Это самая чувствительная часть полового органа. Поэтому никаких зубов, ногтей и щекотушек присутствовать при ласках головки не должно. Попробуй взять ее в рот и немного засосать, то есть сделать вакуум во рту. Это снесет крышу твоему партнеру, уверяю.
  • Ствол пениса. Это, собственно говоря, то, на чем болтается головка. Он менее чувствительный, но обделять его вниманием не стоит. Один из вариантов игр со стволом пениса — обхватить пальцами основание ствола, как бы создать импровизированное эрекционное кольцо. Это поможет мужчине дольше находиться в боевой готовности и лучше чувствовать все, что ты делаешь своим ротиком.
  • Уздечка. Да, да, это та штука, которую ты так боишься зацепить во время минета. Но она настолько чувствительна, что твои прикосновения языком доставят партнеру особое удовольствие.
  • Венчик. Проще говоря, это основание головки. Попробуй нежно водить язычком по этой зоне и партнер взлетит от кайфа.
  • Мошонка. Не все, но большинство мужчин любят, когда барышни в процессе минета играют с яичками. Да, любая часть гениталий у мужчин крайне чувствительная, так что и с этим неприглядным мешочком стоит быть поаккуратнее. Разрешается облизывать, засасывать, играть пальцами и даже слегка оттягивать. Запрещается бить, кусать, давать щелбан или что еще там твоя фантазия может придумать.

6. Качественная смазка

Поверь, это очень-очень важно в любой технике минета. От количества смазки будет зависеть получит твой мужчина удовольствие или попросит лед писклявым голосочком после.

В качестве смазки можно использовать и слюну, для этого пройдись по члену вверх-вниз ротиком и в процессе смочи его своей слюной. Кстати, не стоит перед минетом чистить зубы. Свежее дыхание — это прекрасно, но ментол в составе зубной пасты несовместим с чувствительными мужскими гениталиями.

Если в процессе минета чувствуешь, что смазки недостаточно, попробуйте специальные оральные лубриканты. Они безвредны для обоих партнеров, дают прекрасное скольжение и приятненькие на вкус.

7. Только рот или руками можно трогать?

Можно и даже нужно. Одним ртом реально доставить удовольствие, но если ты не оральная жрица, которая практикуется каждую ночь, ты тупо устанешь работать только губами и языком.

Что можно делать руками? Одна из самых простых техник — задействование и губ, и рук. Плотно обхватит головку члена губами и сделай из них дырочку целочки. В это время руками возьмись за ствол пениса (помни про смазку) и двигайся вверх-вниз одновременно и губами, и руками. Представь, что эти твои два органа одно целое, они должны дополнять движения друг друга.

Также руками можно играться с мошонкой, пока ты играешь язычком с членом или заглатываешь его. Стимуляция яичек и головки одновременно очень нравится мужчинам, они сами так делают во время дрочки.

Что еще? Зона промежности. Это краеугольный камень каждого мужчины. Одни тащатся, когда им в попу суют палец, но против анального секса. Так что не путай эти понятия. Другие напрягают очко, как только твои ручонки достигают запретной воображаемой линии.

Смотри по ситуации, а лучше спроси мужчину, не будет ли он против, если ты пошебуршишь у него возле ануса. Кстати, совсем необязательно пихать пальцы в жопу, можно просто костяшками помассировать зону между мошонкой и анусом.

8. Что по горловому?

Да, это, конечно, феерическое удовольствие, когда девушка заглатывает пенис полностью. Но не все мужчины любят такой вид минета только потому, что видели последствия для партнерши.

К горловому минету нужно тщательно готовиться, как и к анальному сексу. Наша глотка не предназначена для секса и справиться с блевательным позывом может быть сложно. Поверь, если мужик увидит, как ты блюешь после минета, он вряд ли еще раз положит своего дружка в твой рот.

Сейчас немерено курсов, где тебе расскажут и покажут, как сделать минет с заглатыванием. Важно понимать, что тебе тоже должен нравиться этот процесс. Да, ты правильно прочитала, горловой минет может нравиться женщинам, если они делают его любимому мужчине ради его и своего удовольствия.

Дома для тренировок можешь использовать бананы, огурцы или фаллоимитаторы. Последние идеально подойдут для практики. Начинать лучше всего в ванной, мало ли как пойдет первый раз. Если ты реально задашься целью научиться, рвотный рефлекс можно побороть за пару недель. Кстати, посмотри, как глотают шпаги, в горловом такой же принцип: ротовая полость и глотка должны создавать прямой проход для члена.

9. Глотать или не глотать?

О, этот вечный вопрос! Так же, как и с самим минетом, ты вправе отказаться принимать его сперму. Есть мужчины, которые нормально к этому относятся. Они могут и в полотенчик закончить, главное, что ты довела его.

Тут важно разобраться в мужской психологии. Смотри, мужчина — доминатор. Поэтому ему очень важно, чтобы ты принимала его целиком и полностью. В то же время парням важно доставить удовольствие партнерше. Поэтому, если ты будешь глотать его сперму со рвотными позывами, кайфа от минета не получит никто.

Так что да, глотать. Но если тебе совсем неприятно, попроси его закончить на живот или грудь. Нормальный мужчина правильно воспримет такую ситуацию. И удовольствие получат оба партнера.

Хочешь стать той, за кем бегают достойные мужчины?
Выбирать лучших из лучших и строить отношения твоей мечты?

Получи 3 видеоурока из нового курса для женщин том, как знакомиться, флиртовать и влюблять в себя мужчин!

Урок 1: 5 причин, почему так сложно встретить достойного мужчину.
Урок 2: 7 ошибок, которые совершают 90% женщин в общении с мужчинами.
Урок 3: Как перестать стесняться статусных мужчин и начать привлекать их в свою жизнь.

Из уроков ты узнаешь:

• Где и как найти достойного мужчину.
• Как привлекать к себе лучших.
• Как стать женщиной, о которой заботятся, за которой ухаживают и дарят подарки.
• Как вести себя с мужчиной, чтобы он влюблялся в тебя с каждым словом.

Чтобы получить 3 бесплатных видеоурока, нажми на ссылку: https://bit.ly/3ynWQvz

Верю, что эта статья была тебе полезна. Но как же реализовать рекомендации и советы на практике? Как привлекать в свою жизнь достойных мужчин и быть всегда любимой и желанной?

Об этом ты узнаешь на платном онлайн-курсе “Как стать той, за кем бегают достойные мужчины”!

А прямо сейчас дарю тебе 3 видеоурока из этого курса бесплатно:

Урок 1: 5 причин, почему так сложно встретить достойного мужчину.
Урок 2: 7 ошибок, которые совершают 90% женщин в общении с мужчинами.
Урок 3: Как перестать стесняться статусных мужчин и начать привлекать их в свою жизнь.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока здесь: https://bit.ly/3ynWQvz

Ты научишься знакомиться, флиртовать и влюблять в себя мужчин.
Будешь понимать мужчину лучше, чем его друзья и мама.
Станешь женщиной, которую носят на руках.

Забирай 3 видеоурока здесь: https://bit.ly/3ynWQvz

Получить

#секс, #минет

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Как и где познакомиться с достойным мужчиной

Проверенные рекомендации и секретные фишки

Узнай как

Популярные статьи

Поиск по блогу