Поиск

28.05.2021 в 10:45

402

Как сделать, чтобы мужчина захотел тебя еще больше? Сексуальные фразы для соблазнения

Как сделать, чтобы мужчина захотел тебя еще больше? Сексуальные фразы для соблазнения фото

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Недостаточно быть просто сексуальной курочкой, если ты не умеешь говорить правильные слова своему мужчине. От того, какие сексуальные фразы ты шепчешь на ушко своему парню, зависит, как качественно он будет тебя трахать.

Содержание статьи “Как сделать, чтобы мужчина захотел тебя еще больше? Сексуальные фразы для соблазнения”:

  1. Как правильно говорить возбуждающие слова для мужчин?
  2. Что нужно учитывать, начиная пошлые разговоры?
  3. Фразы, возбуждающие мужчин
  4. Что не нужно говорить и писать мужчине?

Да, мужчины в большей степени любят глазами, но заниматься сексом с женщиной, которая молчит как рыба, то еще удовольствие. Точнее, отсутствие его. Это круто один, два, может, десять раз, а потом хочется услышать “Ты зверь в постели, я теку только от твоего вида”. Так что твой голос, ахи-охи и правильные фразы такое же сильное оружие, как и красивые сиськи.

Как правильно говорить возбуждающие слова для мужчин?

Ты можешь сказать: “Ой, что там говорить? Постонала в ухо, полизала, сказала, что он самый лучший любовник”. Но не все так просто, ты же не хочешь, чтобы твой партнер решил, что он встречается с какой-то дилетанткой?

Пошлые слова парню нужно говорить правильно. И самое важное правило для начинающих возбудительниц — не ржать в голосину, особенно в момент близости. Этим ты точно не поднимешь его боевой настрой! Произносить сексуальные фразы нужно со всей возбуждающей серьезностью, на которую ты способна. Только так ты сможешь убедить своего мужчину, что все твои слова — чистейшая правда.
Начинай постепенно
Если до этого ты падала в обморок при слове член, начинать возбуждать мужчину словами стоит аккуратно. Он просечет, что ты снова решила чему-то там научиться или прокачаться и вряд ли воспримет твои фразы всерьез, а может и испугаться такому неожиданному счастью.

Уделяй косвенное внимание своим эротическим снам (да, тут можешь придумать, если тебе не снятся мокрые сюжеты), заведи разговор перед сексом, где ты рассказываешь, как бы хотела попробовать в этот раз. Но постепенно, не торопи события, дай мужчине привыкнуть, что рядом с ним такая раскованная мадам.

Покажи страсть в постели

Где проще всего говорить сексуальные слова мужчине? Естественно, в спальне, когда и так страсть бьет в голову. Пошлые фразы в такой момент сами вылетают, их даже выдумывать не надо.

В это время все ваши желания и так направлены на эротические мысли, так что твои страстные речи не будут восприниматься, как что-то эдакое. Просто говори все, что ты думаешь. Но оставь при себе мысли о грязной посуде и старых обоях. Давай договоримся, в постели ты произносишь только фразы, связанные с сексом.

Расскажи возлюбленному свои сексуальные желания, вдруг он до сих пор не знает, где нужно потереть твою волшебную лампу, чтобы ты кончила. Каждый человек разный, так что не стесняйся направлять партнера. Если он не самовлюбленный мудак, ему будет приятно то, что ты доверила ему самое ценное — свой оргазм!

Кстати, фразу: “Войди в меня глубже” лучше вообще никогда не говорить. Никому. Глубже может быть просто нечем, так что ты здорово можешь обидеть мужчину, не желая того.

Вдумайся, какие пошлые фразы лучше всего подойдут твоему мужчине

У каждого человека есть свой образ. Твой возлюбленный может быть настоящим бруталом или нежным романтиком. Именно поэтому очень важно правильно подобрать фразы, которые будут возбуждать именно твоего мужчину.

Приценись, какие пошлые фразы парню подойдут? Например:

  • Что-то обыденное, но с намеком “Не могу дождаться вечера, так хочу прижаться к тебе”.
  • Жесткое и напористое “Я так хочу, чтобы ты трахнул меня прямо сейчас! Так что вечером тебе не отвертеться.”
  • Романтичное “Дорогой, сегодня нас ждет ночь любви. Моя пещерка уже взмокла от мыслей о твоем жезле”.

Когда мужчине говорят эротические слова, которые совсем не подходят к его типажу, возникает ощущение, что ты просто под копирку выдаешь заученные фразы каждому своему партнеру. Такой подход не особо возбуждает.

Возбуждающие слова должны и у тебя отзываться

Когда в последний раз ты получала оргазм? Не вот это дежурное “аааа, я кончила, милый, это было прекрасно”, а настоящий, после которого ты не особо понимаешь где ты и что с тобой только что делали?

Так вот не стоит и о себе забывать. Ты не представляешь, как мужчина прется, когда женщина под ним кончает. Это прибавляет пару см к размеру члена и окружности бицухи.

Так что все фразы, которые пришли в твою голову, скажи сначала себе, но так, чтобы они и тебя возбудили. Поверь, если ты будешь говорить слова возбуждающие мужчину и при этом сама уже будешь мокренькая, эффект будет намного круче, чем от наигранного томного голоса.

И думай, ЧТО ты говоришь. Если в смс ты пишешь мужчине, что он берет тебя сзади в твою тугую попку, вечером твой возлюбленный потребует воплотить фантазии в реальность. И если ты окажешься не готова, то может сильно подпортить ваши отношения. Так что не говори того, что не сможешь повторить при личной встрече.

Сексуальные фантазии — то, в чем можно и припиздеть

Далеко не каждому человеку снятся эротические сны, особенно с их партнером, а не с каким-то Бред Питтом. Да, и иногда чувствуешь, что вот он, момент, когда нужно прошептать на ушко пошлость… а в голове пусто.

Это те самые моменты, в которых можно припиздеть. Представь, вы сидите вечером в клубе, вокруг друзья и ты томно шепчешь ему на ушко:

  • Если бы не вся эта толпа, я бы сейчас с тобой такое сделала…

И продолжаешь разговор с подругой. Как думаешь, его член встанет через 3 или 5 секунд? Такая сексуальная ложь возбуждает похлеще романтического вечера, когда ты тоже хочешь, но пока никак не получится воплотить желания в жизнь. Круто же, да?

Также отлично срабатывает, когда перед сном ты рассказываешь эротический сон, который тебе приснился вчера. Только делай это так, как будто ты до сих пор там, в этом сне. И не забудь, что главными героями должны быть ты и твой возлюбленный.

Что нужно учитывать, начиная пошлые разговоры?

Возбудить партнера словом можно и когда ты зачитываешь список продуктов. А женщина владеет этим умением досконально, просто иногда нужно немного потренироваться и проявить желание.

Тембр голоса

Вслушайся в свой голос, когда ты что-то шепчешь. Вот эти нотки нужно внести во время сексуальных разговоров. Даже если в жизни у тебя немного грубоватый голос, добавить ему сексуальности реально. Просто необходимо немного практики.

Тренироваться можно, когда ты дома одна. Попробуй сама себе говорить что-то нежным, томным голосом или вечером в постели, когда тебя переполняет страсть, шепчи своему возлюбленному пошлости на ушко и прислушивайся к своему голосу.

Интонация

Мужчины, как собаки, отменно чувствуют интонацию в голосе своей женщины. Когда ты говоришь что-то нежное, но внутри готова убить его, твой возлюбленный ощущает эти нотки бешенства и отходит на безопасное расстояние. Заметила?

Найди в своем голосе такую интонацию, в которой пошлые слова парню будут реально возбуждать. Это не так сложно, как кажется, поверь.

Громкость

Когда мы злимся или сильно радуемся, то орем. Правильно? А вот фразы, возбуждающие мужчин, стоит говорить крайне тихо. Тогда они не звучат угрожающе или обыденно.

Попробуй перед зеркалом сказать громко, обыденно и тихо фразу: “Я так хочу почувствовать твой член внутри себя”

Когда говоришь громко, такое ощущение, что ты сожрать его хочешь, а не трахнуть. Обыденным голосом получается фраза от главной проститутки, которая говорит это своему двадцатому клиенту за ночь. А вот тихим голосом — совсем другое дело, даже если у тебя пока нет томности, возбуждает.

Намеки

Не всегда мужчине нужно прямо говорить, что и как ты хочешь с ним сделать. Иногда достаточно добавить “... если ты понимаешь, о чем я” и любая фраза будет звучать сексуально.

  • “Я приготовила твое любимое блюдо, если ты понимаешь, о чем я”
  • “Я купила новое платье, если ты понимаешь, о чем я”

Намеками ты сможешь пробудить желание в мужчине тогда, когда тебе это необходимо.

Язык тела

В момент желания наше тело хочет быть как можно ближе к объекту вожделения. Так что не забудь придвинуться к своему возлюбленному, пусть он почувствует жар и страсть в голосе. Поверь, тогда он точно будет хотеть тебя 24/7.

Язык тела во время дикого желания похож на тандем партнеров в танце Танго. Вы можете не говорить на одном языке, но ваше тело скажет все за вас:

  • Придвинься ближе к партнеру, можешь закинуть на него ногу, если это будет уместно в вашей тусовке.
  • Проведи кончиками пальцев по его ноге или руке. Пусть он почувствует твою страсть.
  • Можешь едва заметно облизать мочку уха, когда будешь произносить грязные фразы.
  • В твоих глазах должны мелькать позы, в которых ты хотела бы заняться сексом с мужчиной. Понятное дело, что это метафора, но в них должно быть столько желания, чтобы твой парень все понял.

Фразы, возбуждающие мужчин

Не надо заводить отдельный блокнотик и выписывать все возбуждающие слова из этого списка. Это лишь подсказка, которая поможет пробудить твою фантазию. Да, вначале можешь использовать что-то стандартное, но в дальнейшем я рекомендую придумать свои фразы, которые будут отображать именно ваши отношения.

Пошлые слова в сексе

  • Хочу, чтобы ты трахал меня, как шлюшку.
  • Давай сегодня поиграем в игру: я завяжу тебе глаза и буду исполнять самые заветные желания.
  • Хочу тебя!
  • Хочу чувствовать твое тело целиком.
  • Я исполню любое твое желание, мой господин.
  • Попробуй меня на вкус.
  • Трахай жестче!
  • Что ты хочешь, чтобы я сделала: взяла в ротик или встала раком?
  • Твой член — лучшее, что случалось с моей вагиной.

Только помни припиздеть можно, нести откровенную ложь — нет. Мужчина прекрасно знает свои возможности и размеры, так что болту 5 см петь дифирамбы не стоит, а вот говорить приятности его умениям — пойдет.

Возбуждающие слова для усиления сексуального желания

  • Как же хочется ощутить вкус твоего члена у себя во рту!
  • После такой тусы тебя хватит на страстную ночь? Проверю!
  • Я сейчас без трусиков, хочешь проверить?
  • Хочу почувствовать тебя внутри…
  • Когда я вспоминаю наш прошлый секс, мои трусики намокают.
  • Знаешь, что мне нравится больше всего? Когда ты жестко берешь меня в коридоре!
  • Мне так нравится подчиняться тебе в сексе.
  • Перестань смотреть на меня, а то твои друзья заметят, как я возбуждаюсь!

Такие фразы нужно произносить с особым желанием в голосе, но постараться резко переключиться: вот тут ты шепчешь ему на ушко о своих мокрых трусиках, а через секунду обсуждаешь важный вопрос с другим человеком.

Будет круто, если ты сможешь весь вечер поддерживать его страсть. Для этого нужно делать двусмысленные намеки и часто поглядывать на него. Поверь, после такой подготовки, хорошо, если вы успеете в квартиру зайти.

Пошлые фразы парню в смс

  • Я не знаю, как дождаться вечера, постоянно думаю о тебе, трусики промокли насквозь.
  • Милый, спасибо тебе за прекрасную ночь. Этот секс я запомню надолго. Разве что сегодня ты сможешь переплюнуть его! Я хочу почувствовать тебя сверху.
  • Я не знаю, как это называется, но желание трахать тебя не прошло. Что будем с этим делать?
  • Дорогой, мне вчера такой сон приснился, пока ты обнимал меня и сопел рядышком. Если я тебе расскажу его, то сегодня ночью мы точно не уснем.
  • Помнишь, ты вчера так круто пальчиками делал у меня внутри. Сможешь сегодня повторить, а то я не запомнила?

Помни, что у тебя в течение дня тоже есть, по крайней мере, должны быть, дела. Так что не задрачивай мужчину смсками. Если вы не ведете диалог, максимум 5 смс с промежутками не меньше часа. И не торопись отвечать сразу на его смс. Пусть мужчина дозреет, тогда вечером тебе не придется воскрешать его дружка.

Что не нужно говорить и писать мужчине?

Важно понимать, что на разных этапах отношений это могут быть совершенно разные фразы. Например, когда вы только начали встречаться и у вас еще не было секса, нельзя ни под каким предлогом обсуждать будущую близость.

То есть все эти фразы “Я так хочу тебя, но еще немного стесняюсь” смахивают на низкобюджетный блевотный фильм с хреновыми актерами. До того как у вас был первый секс никаких разговоров о близости, даже на полшишечки. Ясно?

После вашего первого траха можно писать и говорить разные пошлые слова парню, но не стоит петь дифирамбы. Забудь пока о таких фразах, как:

  • Я тебя люблю!
  • Это был лучший секс в моей жизни!
  • Я не могу жить без тебя!
  • Я думаю о тебе, а ты думаешь обо мне?
  • Ты скучаешь?
  • Прости меня, что я так плохо старалась. В следующий раз буду самой плохой девочкой для тебя.

После таких фраз хочется сжечь телефон и промыть уши и глаза кровью девственниц. Это не сексуально, а тупо. Ты полностью отдаешь мужчине власть над собой и, соответственно, становишься ему неинтересной.

Шутки о его внешности точно не должны присутствовать в вашем разговоре в первые месяцы общения. Точно так же и ему непозволительно говорить такие вещи про твое тело. После такого выпада второй партнер может забыть о сексуальном настрое. Даже потом, когда вы уже будете понимать друг друга на полуслове, не стоит перегибать с шутками.

Любое упоминание твоих нынешних или бывших хахалей не должно звучать в эфире. Вы вместе еще не так давно, чтобы рассказывать всю подноготную о себе. И вообще, забудь о том, что с мужчиной можно делиться тайнами своих прошлых отношений. Пойди лучше подруге на уши присядь.

Даже если мужчина будет выпытывать и настаивать не стоит рассказывать о бывших. Эта информация потом может быть использована против тебя. Кстати, это отличный маячок: так поступают хлюпики или абьюзеры.

Трахайтесь, как кролики, дети мои, и пусть твои сексуальные слова мужчине всегда будут попадать прямо в цель!

Хочешь стать той, за кем бегают достойные мужчины?
Выбирать лучших из лучших и строить отношения твоей мечты?

Получи 3 видеоурока из нового курса для женщин том, как знакомиться, флиртовать и влюблять в себя мужчин!

Урок 1: 5 причин, почему так сложно встретить достойного мужчину.
Урок 2: 7 ошибок, которые совершают 90% женщин в общении с мужчинами.
Урок 3: Как перестать стесняться статусных мужчин и начать привлекать их в свою жизнь.

Из уроков ты узнаешь:

• Где и как найти достойного мужчину.
• Как привлекать к себе лучших.
• Как стать женщиной, о которой заботятся, за которой ухаживают и дарят подарки.
• Как вести себя с мужчиной, чтобы он влюблялся в тебя с каждым словом.

Чтобы получить 3 бесплатных видеоурока, нажми на ссылку: https://bit.ly/3ynWQvz

Верю, что эта статья была тебе полезна. Но как же реализовать рекомендации и советы на практике? Как привлекать в свою жизнь достойных мужчин и быть всегда любимой и желанной?

Об этом ты узнаешь на платном онлайн-курсе “Как стать той, за кем бегают достойные мужчины”!

А прямо сейчас дарю тебе 3 видеоурока из этого курса бесплатно:

Урок 1: 5 причин, почему так сложно встретить достойного мужчину.
Урок 2: 7 ошибок, которые совершают 90% женщин в общении с мужчинами.
Урок 3: Как перестать стесняться статусных мужчин и начать привлекать их в свою жизнь.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока здесь: https://bit.ly/3ynWQvz

Ты научишься знакомиться, флиртовать и влюблять в себя мужчин.
Будешь понимать мужчину лучше, чем его друзья и мама.
Станешь женщиной, которую носят на руках.

Забирай 3 видеоурока здесь: https://bit.ly/3ynWQvz

Получить

#секс, #общение

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Как и где познакомиться с достойным мужчиной

Проверенные рекомендации и секретные фишки

Узнай как

Популярные статьи

Поиск по блогу