Поиск

26.08.2021 в 12:00

60

Поза для секса Амазонка на коленях: доминируй и властвуй!

Поза для секса Амазонка на коленях: доминируй и властвуй! фото

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Кто сказал, что амазонки не любили секс? На самом деле, они были настолько темпераментными, что хотели его постоянно! Именно поэтому с ними не уживался ни один мужчина. Когда ему было достаточно, темпераментные женщины жаждали еще и еще.

Содержание статьи “Поза для секса Амазонка на коленях: доминируй и властвуй!”:

Воительницы были ненасытными, в сексе всегда хотели доминировать. Поза Амазонка на коленях мало чем отличается от своей предшественницы, позы Амазонка. Только вместо того, чтобы сидеть на корточках, женщина становится на колени. Так и удобнее, и необычный угол проникновения дарит особые ощущения.

Поза Амазонка на коленях: советы и техника выполнения

Уложи мужчину на спину. Пускай он согнет ноги в коленях, подтянет их к своей груди и задержит сверху, над собой. Ты приседаешь лицом к партнеру на его ягодицы, таким образом, чтобы его член вошел в твое влагалище. После чего становись на колени и начинай движения. Для баланса придерживайся за его колени.

В чем особенность позы?

Во-первых, в этой позе вы можете наблюдать друг за другом, что усилит ваши ощущения. Во-вторых, Амазонка на коленях — поза в сексе неординарная. Она необычная, а для кого-то может стать настоящим вызовом. Не каждый мужчина согласится на такое, но поверь, многим бы этого хотелось. Мужчины любят властных женщин, втайне мечтая о таком эксперименте!

Еще одна особенность — комфорт в реализации позы. Если в обычной Амазонке тебе нужно сидеть на корточках, от чего сильно устают ноги, то Амазонка на коленях — поза гораздо проще. Главное, поймать нужный темп. А нужный угол вхождения ты ищешь сама.

Самое приятное то, что в этой позе тебе не нужно особо стараться с поисками твоих эрогенных точек. Если ты будешь слегка покачивать бедрами, пенис сразу попадает в точку G. За такое всевластие женщины обожают Амазонку на коленях.

Используйте игрушки. Хочешь почувствовать свою власть над мужчиной по полной? Надень на его член вибрирующее кольцо. Перед началом секса оно надевается на основание пениса. Кольцо комфортно сдавливает член, замедляя отток крови и продлевает ваш секс. Также кольцо приятно стимулирует клитор. В общем, глубокое наслаждение гарантировано обоим!

Для кого подходит?

Поза для секса Амазонка на коленях удобнее, чем ее сестра Амазонка, но и для нее нужно иметь неплохую физическую подготовку. Лучше не начинать секс с этой позы, — перед ней нужно немного размяться, потянуть мышцы. Начните с миссионерской, потом перейдите в Наездницу, а затем — смело переходите к Амазонке.

Поза подходит мужчинам, которые любят отдавать бразды правления в руки женщины. Возможно, немного ленивым и пассивным. Тем, кому нравится смотреть на нее снизу вверх.

Поза Амазонка на коленях — выбор для пары, где установились доверительные, близкие отношения. Ведь поза требует не только физической подготовки, а и большое желания рисковать и экспериментировать у твоего партнера.

Ошибки при выполнении

Занимайтесь сексом только на твердых поверхностях. Если матрас или диван мягкие, ты рискуешь потерять баланс и упасть на хрупкое мужское достоинство. Особенно, если ты пробуешь эту позу в первый раз.
Не торопись. Не запрыгивай на своего мужчину, как на необузданного коня, даже если ты хочешь поиграть в настоящую дикую амазонку. Придержи свой пыл, иначе это может закончиться травмой.

Немного о власти женщины над мужчиной. Почему иногда стоит сменить роли? Мужчина устает нести ответственность за всех и все в жизни. Так уж принято, что на нем лежит больше ответственности, чем на женщине. Мужчине хочется расслабиться, хочется получить настоящую разрядку. Удиви его — предложи ему позу Амазонка на коленях.

Поиграй немного с ним: можешь завязать ему глаза, можешь слегка придушить. Главное, следи за его реакцией. Если понимаешь, что твои игры заводят его, продолжай дальше. Смотри больше видео поза Амазонка на коленях — вдохновляйся идеями, экспериментируй!

#позы, #позы для секса

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Как и где познакомиться с достойным мужчиной

Проверенные рекомендации и секретные фишки

Узнай как

Популярные статьи

Поиск по блогу