Поиск

18.09.2021 в 12:00

42

Поза для секса Царский трон: экстремальное удовольствие для самых смелых

Поза для секса Царский трон: экстремальное удовольствие для самых смелых фото

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Допустим, вы попробовали все, что только возможно. Допустим, вы даже трахались, прыгая с парашютом. То есть все возможные варианты удовольствия вы уже испробовали и хочется еще больше экстрима и ощущений. Тогда эта поза точно для вас.

Содержание статьи “Поза для секса Шест. Как показать свои умения без шеста?”:

Поза Царский трон не для новичков. Если вы встречаетесь пару недель и пробовали только миссионерскую и догги стайл, не стоит ТАК рисковать своим здоровьем и репутацией. Да, и физическая подготовка у обоих партнеров должна быть на высоте.

Что за поза Царский трон?

Представь, что ты стул, точнее, трон. Трон для царя твоего сердечка. Как бы ты хотела, чтобы он восседал на тебе, еще и трахал в это время? Смогла представить?

Вообще, эта поза достаточно интересная в плане ощущений. Ее можно сравнить с сексом, когда девушку связывают в естественно неестественной позе и трахают, куда попадут. Только более лайтовый вариант.

Помни, что для этой позы у вас у обоих должна быть отменная физическая подготовка. Тебе придется некоторое время лежать в позе предкувырка, а твоему мужчине в это время трахать тебя так, чтобы не сломать тебе шею. Готова на такое? Тогда поехали!

И да, заранее придумайте стоп-слово или жест, который покажет партнеру, что пора остановиться и передохнуть, даже если оргазм уже на подходе. То есть вам нужно обсудить, что если кто-то говорит СТОП-слово, процесс моментально прекращается, без “еще секундочку”.

Как заниматься сексом в этой позе?

Царский трон — поза в сексе, в которой полностью доминирует мужчина. Он управляет и глубиной проникновения, и темпом, и продолжительностью. Поэтому ты должна доверять своему мужчине на 100%.

Девушка лежит на спине, закинув ноги за голову так, как будто хочет сделать кувырок. Руками поддерживает себя за поясницу. Мужчина пристраивается сверху лицом к партнерше, присаживаясь и вводя член во влагалище руками. После того, как удав попадет в норку, партнер начинает аккуратно двигаться вверх-вниз, не присаживаясь полностью на партнершу.

В такой позе мужчина получает особое наслаждение, так как член находится под необычным углом. Но и женщине перепадает. Такой угол проникновения позволяет мужчине стимулировать точку G.

Мужчина может руками опираться на свои колени, чтобы ему было проще двигаться. Получается, что Царский трон — поза, в которой вы больше тратите усилий, чтобы соитие получилось, нежели получаете удовольствие. Хотя именно в этом и есть кайф.

Поза Царский трон: советы, как сделать ее более безопасной

Главная загвоздка в том, что мужчина может перенести весь свой вес на женщину и этим самым сделать больно. Если вы оба не уверены в своей устойчивости, попробуйте найти опору.

Например, мужчина может найти себе опору, на которую будет полагаться в процессе. Так ему будет проще контролировать распределение веса. Для девушки такой вариант безопаснее всего. Как это лучше всего сделать посмотри в инете “Царский трон видео”.

Кстати, прости за откровенность, учитывая то, как девушке придется скрутиться, ее влагалище и не только могут издавать неприличные звуки.

Так вот, вы оба должны понимать, что это естественно. А значит, если вы решились на такой эксперимент, к звукам из влагалища стоит относиться с пониманием. Если мужчина будет фыркать, напомни ему, что ночью он тоже не фиалками пукает.

Запомни, от секса нужно получать удовольствие. Если эта поза не приносит удовлетворения обоим партнерам, значит, не стоит дергать судьбу за яйца. Наслаждайтесь друг другом в других позах.

Хочешь стать той, за кем бегают достойные мужчины?
Выбирать лучших из лучших и строить отношения твоей мечты?

Получи 3 видеоурока из нового курса для женщин том, как знакомиться, флиртовать и влюблять в себя мужчин!

Урок 1: 5 причин, почему так сложно встретить достойного мужчину.
Урок 2: 7 ошибок, которые совершают 90% женщин в общении с мужчинами.
Урок 3: Как перестать стесняться статусных мужчин и начать привлекать их в свою жизнь.

Из уроков ты узнаешь:

• Где и как найти достойного мужчину.
• Как привлекать к себе лучших.
• Как стать женщиной, о которой заботятся, за которой ухаживают и дарят подарки.
• Как вести себя с мужчиной, чтобы он влюблялся в тебя с каждым словом.

Чтобы получить 3 бесплатных видеоурока, нажми на ссылку: https://bit.ly/3ynWQvz

Верю, что эта статья была тебе полезна. Но как же реализовать рекомендации и советы на практике? Как привлекать в свою жизнь достойных мужчин и быть всегда любимой и желанной?

Об этом ты узнаешь на платном онлайн-курсе “Как стать той, за кем бегают достойные мужчины”!

А прямо сейчас дарю тебе 3 видеоурока из этого курса бесплатно:

Урок 1: 5 причин, почему так сложно встретить достойного мужчину.
Урок 2: 7 ошибок, которые совершают 90% женщин в общении с мужчинами.
Урок 3: Как перестать стесняться статусных мужчин и начать привлекать их в свою жизнь.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока здесь: https://bit.ly/3ynWQvz

Ты научишься знакомиться, флиртовать и влюблять в себя мужчин.
Будешь понимать мужчину лучше, чем его друзья и мама.
Станешь женщиной, которую носят на руках.

Забирай 3 видеоурока здесь: https://bit.ly/3ynWQvz

Получить

#позы, #позы для секса

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Как и где познакомиться с достойным мужчиной

Проверенные рекомендации и секретные фишки

Узнай как

Популярные статьи

Поиск по блогу