Поиск

24.08.2021 в 12:00

19

Поза для секса Тачка: как получить максимум удовольствия

Поза для секса Тачка: как получить максимум удовольствия фото

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Если ты уверенная в себе женщина, то ты не боишься экспериментов в сексе. Тех, кто приемлет только пару поз, и то при выключенном свете, уж точно не назвать раскрепощенными. Это не значит, что нужно соглашаться на любые странные практики, которые тебе некомфортны. Наоборот, секс должен приносить только удовольствие.

Содержание статьи “Поза для секса Тачка: как получить максимум удовольствия ”:

Но что делать, если привычные позиции вы с партнером уже перепробовали, а вам хочется чего-то новенького? Что, если вы хотите взбудоражить друг друга и открыть новые грани секса? Конечно, освоить новые позы! Об одной из них я тебе сейчас и расскажу.

Поза Тачка: почему она так популярна?

Если ты сейчас задумалась, что за поза “тачка”, то спешу тебя просветить — это очень известная позиция, которую многие практикуют, но мало кто знает ее название. Да, название у нее не очень сексуальное, зато ты получишь незабываемые ощущения и мощное удовольствие.

Секрет ее в том, что в таком положении ты почувствуешь очень глубокое проникновение. А еще она помогает активно стимулировать точку G. Кстати, если твой партнер не может похвастаться большим членом, то эта поза точно для вас. Максимальное проникновение под нужным углом точно доставит тебе невероятное удовольствие.

Тачка: советы для самых приятных ощущений

Никакой особенной физической подготовки или навыков для этой позиции не нужно. Все, что от вас требуется — это взаимное желание почувствовать что-то новое. Такая поза отлично подойдет для финального аккорда: мощные движения и глубокое проникновение помогут тебе получить оргазм.

Ложись на спину и высоко подними ноги. Твой партнер стоит перед тобой на коленях и кладет твои ноги на свои плечи. Для более удобного проникновения он может приподнять твой таз. Если вы любите в процессе смотреть друг на друга, тачка — поза, которая вам точно понравится.

Эта поза максимально комфортна и для тебя, и для твоего партнера. Для более активной стимуляции точки G не забывай подаваться ему навстречу и приподнимать ягодицы. Еще один секрет для твоего максимального удовольствия: партнер может двигаться не только вперед-назад, но и по кругу, и из стороны в сторону. А так как руки у тебя свободны, ты можешь направлять и регулировать темп толчков.

Кстати, если ты думаешь, что такая поза позволяет тебе просто пассивно лежать и принимать партнера, то это явно не так. В любой позиции нужно активно участвовать в процессе — именно это нравится мужчинам. Даже если это простые поглаживания, шлепки или объятия, такие реакции иногда заводят даже больше, чем сам секс.

Важно показывать свое желание, эмоции и отдачу — не нужно их стесняться. Секс — это самая естественная вещь в природе, и то, что он тебе нравится, абсолютно нормально. Наоборот, твое равнодушие или излишняя скованность отвернет твоего партнера от тебя.

Говори со своим мужчиной, в том числе во время секса — многих это возбуждает. Конечно, не на отвлеченные темы. Делись своими желаниями и ощущениями, хвали и поощряй партнера, рассказывай, как тебе хорошо. В позе тачки ты сможешь смело высказать свои эмоции, так как вы находитесь лицом к лицу.

Тачка — поза в сексе, которую обязательно нужно попробовать со своим мужчиной. Особенно, если у тебя есть сложности с получением оргазма — такая поза максимально простимулирует все твои нервные окончания. Предложи партнеру эту несложную позицию, и вы оба гарантированно останетесь довольны. В помощь тебе — поза Тачка видео, смотри, воплощай в реальность и придумывай свои вариации!

#позы, #позы для секса

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Как и где познакомиться с достойным мужчиной

Проверенные рекомендации и секретные фишки

Узнай как

Популярные статьи

Поиск по блогу