Поиск

28.08.2021 в 12:00

19

Поза для секса Жара. Осторожно, будет горячо!

Поза для секса Жара. Осторожно, будет горячо! фото

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Если на улице стоит жара, никакой кондиционер не спасет ваш секс. Какая же поза лучше всего подходит в знойную погоду? Для летнего секса подходят позы, в которых контакт тел сводится к минимуму. Поза Жара не даст вам вспотеть и доставит истинное удовольствие. В позе достичь оргазма можно быстро, а прикосновения друг к другу минимальны.

Содержание статьи “Поза для секса Жара. Осторожно, будет горячо!”:

Второе название этой позы — Обратная наездница с наклоном вниз. Поза необычайно приятная, чувственная. Секс в ней проходит при медленном темпе и плавных движениях. Она отлично подойдет для промежуточного этапа в сексе.

Особенность позы — вид, который открывается твоему любовнику. Пусть он сполна насладится возбуждающим зрелищем: твоими ножками и ягодицами!

Поза Жара: советы и техника выполнения

Мужчина ложится на спину, вытянув и расставив ноги максимально широко. Женщина присаживается на него сверху, спиной к партнеру. Затем начинает нагибаться вперед, почти к его ногам, вытягивая одновременно свои ноги вдоль туловища партнера. Затем синхронно, навстречу друг другу, партнеры начинают свои движения.

Наслаждайтесь единением без всякой суеты и резких движений. Движения твоего избранника должны быть неспешными: легкие плавные толчки. Проникновение в таком положении может быть как средним, так и глубоким. Для большего удовольствия можно надеть на член виброкольцо. Это добавит острых ощущений обоим.

В чем особенность позы?

Главный плюс позы для секса Жара — угол проникновения мужского достоинства. В этой позе стимулируется внешняя часть головки члена, которая менее чувствительная, чем внутренняя. Из-за чего секс может быть дольше, а радости твоей намного больше.

Для женщины же эта поза хороша еще и тем, что отлично стимулируется точка G. Для разнообразия можно чуть приподняться и, не поворачиваясь, встать в позу Наездницы наоборот. Можно немного отклониться в сторону, опершись рукой на кровать, и слегка приподнять бедра.

Меняя позиции, ты меняешь угол проникновения и амплитуду движений. Фантазируй с позициями, смотри видео позы Жара, экспериментируй, и ты получишь новые ощущения.

Для кого подходит?

По сложности исполнения — уровень легкий, подойдет всем. От вас не требуется какой-то особой выносливости или физической подготовки. Действия довольно простые, темп средний. Конечно, при постоянных движениях вверх и вниз мышцы ног активно работают, но лишняя тренировка ног еще никому не мешала.

А если ты стесняешься своего любовника, комплексуешь по какой-то причине, Жара — поза, которая идеально тебе подойдет. В ней не нужно смотреть мужчине в глаза, нет прямого зрительного контакта. Это обеспечивает комфорт и эмоциональную безопасность. А вот для мужчины твой возбуждающий вид сзади — сплошное удовольствие.

Также поза хороша для секса “на одну ночь”. Положение, в котором женщина повернута спиной к мужчине, считается не очень интимным. Для чего устанавливать эту связь? Только удовольствие от секса и все.

Ошибки при выполнении

Жара — поза в сексе, где женщин чаще всего бесят слишком слабые фрикции, из-за чего сложно получить оргазм. Конечно, все индивидуально, но если тебя не устраивает частота и скорость – говори ему об этом. Нет ничего хуже, чем неудовлетворенная “себе на уме” дама, которая умалчивает о том, что конкретно ей не понравилось.

Если с Жарой ничего не получается, предлагаю поменять позу на классическую Наездницу. В ней ты сама контролируешь скорость и ритм фрикций. Покажи ему на примере, какой секс тебе нравится!

И помни: чтобы получить хороший оргазм, отключи систему внутреннего контроля. Перестань думать, как ты выглядишь, ничего ли у тебя не трясется. Думай о своих ощущениях, о самом акте, находи и стимулируй свои и его эрогенные зоны.

Не бойся пробовать и экспериментировать. Исследуй свое тело, открывай новые горизонты своей чувствительности. И пусть ваша сексуальнаная жизнь будет максимально насыщенной!

#позы, #позы для секса

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Как и где познакомиться с достойным мужчиной

Проверенные рекомендации и секретные фишки

Узнай как

Популярные статьи

Поиск по блогу