Поиск

20.08.2021 в 12:00

18

Поза “Наездница 2”: для любительниц быть сверху

Поза “Наездница 2”: для любительниц быть сверху фото

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Как разнообразить секс? Как вернуть былую страсть? Как получить еще больше удовольствия? В бой идут секс-игрушки, возбуждающие лубриканты, ролевые игры. А вот про позы почему-то все забывают. А ведь это первое, что может добавить огоньку в ваше ложе. И чем богаче фантазия, тем интереснее вам будет друг с другом. Например, в классической “наезднице” чуть подтянулась, присела на коленки, и вуаля — уже поза “наездница 2”.

Содержание статьи “Поза “Наездница 2”: для любительниц быть сверху”:

Если классическую “женщину сверху” выбирают дамы, которые полностью берут процесс под свой контроль, то “наездница 2” — поза, в которой ветка первенства торжественно передается мужчине. В первой версии ты сама рулишь темпом, во второй он задает скорость, контролируя глубину проникновения своего достоинства. Так что если вы с партнером хотите быть активными по очереди, без особых перестановок, поза “наездница 2” и ее классическая версия — ваш выбор.

Поза “наездница 2”: советы и техника выполнения

Мужчина должен лечь на спину, чуть согнув ноги в коленях. Ты же, лицом к нему, опускаешься на него сверху, слегка раздвигая ноги и выпрямляя корпус. Теперь не встаешь на колени, как это было в позе «наездница», а садишься в приседе.

В такой позиции ты можешь совершать движения в удобном для тебя темпе. И не нужно двигаться исключительно вверх и вниз! В позе “наездница” есть варианты и комбинации фрикций: движения вверх-вниз, влево-вправо, круговые. Их можно использовать попеременно, главное — найти удобный для себя угол проникновения.

Плюс “наездницы 2” в том, что партнерша переносит часть своего веса на партнёра, поэтому устаёт не так сильно, как в обычной позе наездницы. Так что если быть сверху тебе в кайф, а ноги устали — меняй позицию на более удобный вариант, не отказывайся от удовольствия.

В чем особенность позы?

Почему женщины так любят и не любят “наездницу” одновременно? Так как далеко не у всех натренированные ноги и ягодицы, во время секса в этой позе прекрасная половина устает очень быстро. Поэтому и была придумана “наездница 2”, поза на корточках.

Любят же эту позу за то, что будучи «у руля», ты получаешь очень похожие ощущения как при мастурбации. Причина кроется в активной стимуляции клитора при скачках сверху на мужчине.

Также “наездница 2”, как и ее предшественница, дает возможность полностью управлять собственным удовольствием. Кто лучше всего знает, как довести тебя до оргазма? Конечно, ты сама. Мужчина может помочь тебе в этом, ласкать твою грудь, клитор.

Но именно ощущений удовольствия от фрикций сверху, ты можешь добиться сама. Главное выбрать правильный угол проникновения! Как найти нужный угол? Наклонись слегка вперед, при этом мужчина должен приподнять свой корпус.

Еще одно преимущество “наездницы 2”: если тебе нужно больше времени, а ему меньше, ты можешь искусственно замедлить его финал. Двигайся с меньшей амплитудой, чуть отклонив корпус назад. Также можешь перейти на круговые и горизонтальные движения. Это также замедлит для него процесс. Ведь чтобы кончить, мужчина нужны толкательные фрикции.

Для кого подходит?

Уровень выполнения этой позы легкий. Ей удобно заниматься сексом с полными мужчинами с внушающим животиком. Но в целом, эта позиция подходит абсолютно всем. Главное в ней — выносливость.

Также поза для секса “наездница 2” подходит женщинам, которым хочется глубоких проникновений. Когда внутри нее слишком много пространства и хочется особых ощущений. Для этого тренируй мышцы влагалища. Есть отличное упражнение Кегеля. Подробнее ищи в интернете: тренировка мышц, поза “наездница 2” видео.

Во время секса в наезднице, при входе члена чуть сжимай его и втягивай в себя, на обратной фрикции – расслабляй. Используй при вертикальных движениях. Мужчинам особенно нравится!

Ошибки при выполнении

“Наездница” поза в сексе достаточно безопасна, если соблюдать определенные правила. Следи за интенсивностью своих движений, широтой их амплитуды. Во время страстного секса, пенис может выскользнуть и попасть не во влагалище, а например, в анальное отверстие. Это может травмировать его. Так что будь аккуратнее.

#позы, #позы для секса

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Как и где познакомиться с достойным мужчиной

Проверенные рекомендации и секретные фишки

Узнай как

Популярные статьи

Поиск по блогу