Поиск

18.08.2021 в 12:00

98

Поза “наездница”: советы для девушек

Поза “наездница”: советы для девушек фото

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Ты знаешь, что в древние времена позу наездницу жестко осуждали почти все народы? Даже славяне! А все потому, что в христианстве женщина должна была строго подчиняться мужчине, а в “наезднице” — сплошная женская доминация! Но несмотря на запреты, она все равно была излюбленной позой среди любителей удовольствий. Сейчас тебя уже не сожгут на костре, поэтому свободно нарушай табу — испробуй позу наездницу!

В “Наезднице” женщина на полную чувствует власть над мужчиной! Позиция для глубокого проникновения. В ней женщина сама контролирует скорость и угол проникновения. Но главное, “наездница” — поза, где секс имеет зрительный контакт. Партнеры, которые находятся лицом друг к другу чувствуют особую близость.

Будь активной, стань уверенной в себе и раскрепощенной, доминируй. И ты получишь незабываемые ощущения.

Содержание статьи “Поза “наездница”: советы для девушек”:

Поза “наездница”: советы и техника выполнения

Уложи своего мужчину на спину. Медленно опускайся на партнера, будто хочешь его оседлать. Обхватываешь его член своим влагалищем. Далее подогни ноги под себя, становясь на колени. Начинай двигаться. Поза проста и удобна в исполнении, а ощущения просто восхитительны.

Ты сама контролируешь угол вхождения мужского достоинства, именно ты диктуешь свои правила, задаешь темп, ритм. Мужчина может только помогать тебе двигать бедрами чтобы погрузиться в тебя еще глубже и ощутить удовольствие сполна.

Также поза “наездница” популярна тем, что так как руки мужчины свободны, их можно занять чем-то приятным. Например, он может ласкать твою грудь или клитор.

В чем особенность позы?

Женщины выбирают “наездницу” не только за ее ведущую позицию сверху. Они быстрее достигают оргазма именно в ней.

“Наездница” — поза в сексе, при которой стимулируется точка А, точка G и точка P. Последняя находится под шейкой матки, стимулируется за счет скольжения члена по нижней стенке женского влагалища при глубоком проникновении. Чем чаще ты будешь стимулировать точку P, тем более чувствительней она станет со временем, тем круче ощущения будут при оргазме.

Больше всего она стимулируется при анальном проникновении, либо же при вагинальном сексе, но при определенных позициях. Одна из таких — поза “наездница”. Но для этого нужно знать некоторые техники движений, благодаря которым кончить будет не трудно.

  • Движения вперед и назад, горизонтальные. Тебе нужно скользить бедрами по всей длине его члена. Движения осуществлять за счет таза, а не за счет туловища. Скользи так, чтобы его пенис постоянно оставался в тебе.

  • Круговые движения. Делай плавные, но интенсивные круговые движения тазом. Это не только стимулирует ваши эрогенные зоны, но и выглядит возбуждающе!

  • Движения волной. Представь что ты на волне: вводи его пенис под одним углом, а выводи под другим. Двигайся за счет движения тазом. Это стимулирует разные областей члена — он будет без ума!

Комбинируй движения между собой! Смотри в интернете видео поза “наездница” с большим количеством примеров вариантов движений. Все они доступны в одной стандартной “наезднице”. Как освоишь и наловчишься, можно менять угол, откидываясь назад, вперед, меняя позиции. Но это более прокачанный уровень.

Для кого подходит?

В позе “наездница” уровень сложности легкий, осилить ее сможет каждый. Выбирают ее энергичные девушки, которые хотят взять все под контроль, со своими более спокойными пассивным мужчинами.

Также в позе “женщины сверху” удобно заниматься сексом с полными мужчинами. Если твой избранник имеет большой вес или внушительный животик, то врядли тебе комфортно когда она наваливается на тебя. Поза “наездница” может стать для вас решением этой проблемы.

Поза понравится тем, кому нужен визуальный контакт. Мужчине нравится наблюдать за движениями девушки, смотреть «глаза в глаза». Если же ты смущаешься, лучше выбрать обратную наездницу, когда все тоже самое, только ты развернута спиной к мужчине. Но в этой позе нужно быть особо аккуратной с движениями в порыве страсти. Ведь больше всего травм мужского пениса происходят именно в “наезднице”.

Для “по-быстрому” отлично подходит поза для секса “наездница”. Например, он хочет взять тебя прямо в машине или в кабинете, на работе. Полностью оголяться не удобно, а расстегнув ширинку, задрав повыше юбку, и расположившись на стуле, можно спокойно предаться плотским утехам.

Ошибки при выполнении

Поза наездницы — одна из самых травмоопасных поз для пениса, переломов. Во избежание травмы, двигайся медленно и следи за его реакцией. Если что-то идет не так, лучше не стесняться и переспросить его.

Еще одна проблема: сложно найти правильный угол. Нужна практика! Ищи угол: медленно двигайся вперед-назад, вправо-влево, пока не почувствуешь разницу в ощущениях. Не думай о проблеме, сфокусируйся на поиске точки. Скоро тебе станет приятно.

Также бывает, что у тебя быстро устают ноги. В позе наездницы основная нагрузка на ноги. Ты быстро устраешь, запыхиваешься. Для этого равномерно распредели свой вес. Если совсем трудно, сядь на корточки, а руками упрись в кровать. Так будет полегче. Ну и не забывай про фитнес: чем спортивней твои ягодицы, тем больше возможностей ты можешь получить в постели!

Хочешь стать той, за кем бегают достойные мужчины?
Выбирать лучших из лучших и строить отношения твоей мечты?

Получи 3 видеоурока из нового курса для женщин том, как знакомиться, флиртовать и влюблять в себя мужчин!

Урок 1: 5 причин, почему так сложно встретить достойного мужчину.
Урок 2: 7 ошибок, которые совершают 90% женщин в общении с мужчинами.
Урок 3: Как перестать стесняться статусных мужчин и начать привлекать их в свою жизнь.

Из уроков ты узнаешь:

• Где и как найти достойного мужчину.
• Как привлекать к себе лучших.
• Как стать женщиной, о которой заботятся, за которой ухаживают и дарят подарки.
• Как вести себя с мужчиной, чтобы он влюблялся в тебя с каждым словом.

Чтобы получить 3 бесплатных видеоурока, нажми на ссылку: https://bit.ly/3ynWQvz

Верю, что эта статья была тебе полезна. Но как же реализовать рекомендации и советы на практике? Как привлекать в свою жизнь достойных мужчин и быть всегда любимой и желанной?

Об этом ты узнаешь на платном онлайн-курсе “Как стать той, за кем бегают достойные мужчины”!

А прямо сейчас дарю тебе 3 видеоурока из этого курса бесплатно:

Урок 1: 5 причин, почему так сложно встретить достойного мужчину.
Урок 2: 7 ошибок, которые совершают 90% женщин в общении с мужчинами.
Урок 3: Как перестать стесняться статусных мужчин и начать привлекать их в свою жизнь.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока здесь: https://bit.ly/3ynWQvz

Ты научишься знакомиться, флиртовать и влюблять в себя мужчин.
Будешь понимать мужчину лучше, чем его друзья и мама.
Станешь женщиной, которую носят на руках.

Забирай 3 видеоурока здесь: https://bit.ly/3ynWQvz

Получить

#секс, #позы для секса, #позы

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Как и где познакомиться с достойным мужчиной

Проверенные рекомендации и секретные фишки

Узнай как

Популярные статьи

Поиск по блогу