Поиск

22.08.2021 в 12:00

20

Поза “Вертикальное слияние”. Удивлять друг друга в постели легко!

Поза “Вертикальное слияние”. Удивлять друг друга в постели легко! фото

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Поза “вертикальное слияние” для тех, кому наскучила обычная наездница и они ищут необычные ощущения. Во-первых, это не самая распространённая позиция — сама её новизна уже возбуждает. Во-вторых, максимальное удовольствие в этой позе женщина получает благодаря особому углу вхождения члена. Это дарит новые ощущения обоим партнерам.

Содержание статьи “Поза “Вертикальное слияние”. Удивлять друг друга в постели легко!”:

Главное в этой позе то, что ты сама регулируешь процесс. Ты доминируешь сейчас! Для него же важно то, что он видит тебя во всей красе. Ведь ничто так не возбуждает мужчину, как секс лицом к лицу. Один лишь вид на проникновение в тебя заставит его тело дрожать от удовольствия.

Поза “полное слияние”: советы и техника выполнения

Если до этого вы были в позе “слияние”, для вертикального положения твой партнер просто переходит из сидячего положения в лежачее. Он ложится на спину, вытянувшись во весь рост, расставляя свои ноги. Ты, лицом к партнеру, опускаешься сверху. Твои ноги должны быть возле его плеч. Упрись хорошенько в кровать.

Попроси его согнуть колени, чтобы ты могла упереться в его бедра ладонями. Приподниматься лучше не спеша, удерживая вес с упором на ступни и ладони. “Вертикальное слияние” — поза довольно устойчивая.

После проникновения ты откидываешься как можно дальше назад (находи комфортный для себя угол). Чтобы держать равновесие, можно придерживаться за ноги своего возлюбленного.

Начинай движения. В этой позе лучше не скакать, а скользить вверх-вниз. Также можно попробовать медленно описывать тазом восьмёрку. Мужчина как бы подтягивает тебя к себе, а ты отталкиваешься от него и возвращаешься и обратно.

Положи ему под спину спину подушку. Он приподнимется, изменится угол положения пениса. Благодаря этому можно будет простимулировать другие зоны влагалища. Чтобы усилить стимуляцию точки G, откинься максимально назад. Он может помочь и ласкать твой клитор.

В чем особенность позы?

В таком положении можно двигаться как медленно, так и быстро. Главный плюс позы для секса “вертикальное слияние” — дополнительные трения половых губ и области клитора, что доставит тебе большее удовольствие. В положении “полного слияния” можно одновременно получить и клиторальный, и вагинальный оргазм. И мужчина может тебе в этом помочь.

В позиции сверху, ты полностью контролируешь темп, угол и глубину проникновения. Стимуляция мужчины в этой позе не очень сильная, поэтому он он может продержаться дольше, чтобы продлить время для твоего оргазма.

Для кого подходит?

И хотя позиция устойчивая и без особых акробатических трюков, согласись: не так-то просто удерживать свой вес на руках, пока он держит твои ноги? И еще умудряться как-то двигаться! Уровень физического подготовки — выше среднего. Но поверь, все усилия стоят того.

Ошибки при выполнении

Поза максимально безопасная. Главное препятствие реализовать ее — твоя неуверенность! Мысли во время секса о своем теле, как ты выглядишь, как трясуться твои грудь и живот. От этого твое желание стремительно падает.

Важно отпустить эти мысли. Не нужно испытывать страх, стыд, неловкость. Перфекционизм убивает твое удовольствие в постели. Лишние сантиметры или потекший макияж — он не обратит на это внимания. Ему хочется видеть насколько тебе сейчас хорошо, это его возбуждает.

Поговори с ним о своих барьерах. Дай ему понять, что тебе важно чувствовать себя желанной. Это могут быть комплименты до, во время и после секса. За большими подробностями, как раскрепоститься, отправляйся в интернет и смотри поза “вертикальное слияние” видео.

Конечно, он не должен лечить твою самооценку, но если мужчина любит тебя, то сделает все, чтобы вам было хорошо. Если твой мужчина скуп на слова и похвалу, есть еще один экстравагантный способ расслабиться — секс с завязанными глазами. Но если ничего не помогает, лучше попробовать другую позу.

Хочешь стать той, за кем бегают достойные мужчины?
Выбирать лучших из лучших и строить отношения твоей мечты?

Получи 3 видеоурока из нового курса для женщин том, как знакомиться, флиртовать и влюблять в себя мужчин!

Урок 1: 5 причин, почему так сложно встретить достойного мужчину.
Урок 2: 7 ошибок, которые совершают 90% женщин в общении с мужчинами.
Урок 3: Как перестать стесняться статусных мужчин и начать привлекать их в свою жизнь.

Из уроков ты узнаешь:

• Где и как найти достойного мужчину.
• Как привлекать к себе лучших.
• Как стать женщиной, о которой заботятся, за которой ухаживают и дарят подарки.
• Как вести себя с мужчиной, чтобы он влюблялся в тебя с каждым словом.

Чтобы получить 3 бесплатных видеоурока, нажми на ссылку: https://bit.ly/3ynWQvz

Верю, что эта статья была тебе полезна. Но как же реализовать рекомендации и советы на практике? Как привлекать в свою жизнь достойных мужчин и быть всегда любимой и желанной?

Об этом ты узнаешь на платном онлайн-курсе “Как стать той, за кем бегают достойные мужчины”!

А прямо сейчас дарю тебе 3 видеоурока из этого курса бесплатно:

Урок 1: 5 причин, почему так сложно встретить достойного мужчину.
Урок 2: 7 ошибок, которые совершают 90% женщин в общении с мужчинами.
Урок 3: Как перестать стесняться статусных мужчин и начать привлекать их в свою жизнь.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока здесь: https://bit.ly/3ynWQvz

Ты научишься знакомиться, флиртовать и влюблять в себя мужчин.
Будешь понимать мужчину лучше, чем его друзья и мама.
Станешь женщиной, которую носят на руках.

Забирай 3 видеоурока здесь: https://bit.ly/3ynWQvz

Получить

#позы, #позы для секса

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Как и где познакомиться с достойным мужчиной

Проверенные рекомендации и секретные фишки

Узнай как

Популярные статьи

Поиск по блогу