Поиск

25.08.2021 в 12:00

20

Секс-поза Обезьяны: назад, к дикой природе

Секс-поза Обезьяны: назад, к дикой природе фото

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Смотреть в глаза другу другу во время секса важно не только для людей, но и для некоторых животных, например, обезьян. Зрительный контакт помогает установить более прочную связь друг с другом. В общем, если в отношениях вы 100 лет, и хочется попробовать чего-то новенького, смело выбирай позу “обезьяны”.

Содержание статьи “Секс-поза Обезьяны: назад, к дикой природе”:

Конечно, смотреть в порыве страсти друг другу в глаза невероятно круто. Это добавляет сексуального возбуждения. Но поддерживать постоянный контакт утомляет. А смотреть-то больше и некуда…

Поза Обезьяны получила свое название в честь шимпанзе, которые так же, как и люди, экспериментировали в интимной жизни. К тому же, если твой мужчина жалуется, что ты не проявляешь инициативу в постели, покажи ему, на что ты способна. Такого он точно не видел. Все мы немного животные!

Поза Обезьяны: советы и техника выполнения

Секс поза Обезьяны еще называется “перевернутой амазонкой”. Она похожа на “трон” и “амазонку на коленях”. Отличается лишь тем, что с колен тебе нужно встать на корточки, в полуприсед, и развернуться спиной к партнеру.

В этой позиции ты полностью управляешь всем процессом: от темпа до глубины проникновения.

Итак, уложи мужчину на спину. Пускай он согнет колени, закинет ноги к подбородку и прижмет их к груди. Ты садишься на него, лицом к партнеру, и начинаешь свой танец любви.

Проявляй смекалку! Разнообразь свои движения: вверх-вниз, назад-вперед и круговые. Чередуй их между собой, присаживаясь на член то медленно и глубоко, то лишь погружая в себя одну головку. При приближении у партнера оргазма можешь ускорить свои движения. Он будет в полном восторге!

Да, Обезьяны — поза, которая кажется сложной в исполнении, но это не совсем так. Главное: соблюдай равновесие, держи баланс. Твой мужчина может тебе помочь в этом, плотно зажимая тебя своими ногами. Также помогает он и в движениях, то притягивая свои ноги ближе к животу, то распрямляя их.

В чем особенность позы?

Поза для секса Обезьяны принесет тебе сплошное удовольствие! Задача же мужчины – подыгрывать тебе и не кончить раньше времени.

Чем хороши позы, в которых твой избранник позволяет тебе командовать? Во-первых, ты самостоятельно контролируешь силу, глубину и интенсивность фрикций, а значит твой оргазм выходит на первый план.

Во-вторых, особый кайф доставляет смена ролей. Когда главный в сексе мужчина, он полностью поглощен в процесс. А сейчас, когда за проникновения отвечаешь ты, он может максимально расслабиться и ловить кайф от секса. Ты снимаешь с него ответственность, позволяя ему полностью расслабиться. Это откроет для вас новые грани удовольствия.

Можешь поиграть. Если во время секса он хочет перетянуть одеяло на себя, не давай ему этого сделать. Не позволяй ему двигаться, удерживай его бедра. Покажи ему, что главная сегодня ты.

Контролируй его возбуждение. Если есть возможность подразнить его до — сделай это. Лучшая прелюдия — оральный секс. Но не доводи до финала. Оттягивай момент. Это продлит секс и позволит твоему любовнику получить самый сильный оргазм в своей жизни.

Важно! Обезьяны — поза в сексе, в которая требует особой близости. Не каждый жеребец разрешит себя оседлать, еще и таким искусным способом.

Для кого подходит?

Позу для сека Обезьяны вибирают женщины, которые могут похвастаться своей гибкостью и тренированностью ног. Здесь важно соблюдать баланс, а значит, нужно уметь руководить своим телом. Поза не для новичков.

Если у тебя постоянно затекают и болят ноги — смени Обезьяны на Амазонку на коленях. Ну а если ты настолько устала, что хочется рухнуть в кровать, — время выхода на арену твоего жеребца. Пускай мужчина старается вместо тебя. Смотри больше в видео Обезьяны и другие позы для секса.

Маленький нюанс: в этой позе очень важно, чтобы эрекция все время была железной. Это не только вопрос удовольствия, а и безопастности мужского достоинства. Одно неверное движение — и ты можешь его повредить. Так что если у твоего избранника есть с этим проблема, выбирай что-то другое.

Ошибки при выполнении

Будь аккуратна с активностью. Не перегни палку, в прямом смысле слова. Следи за тем, чтобы член не выскальзывал из тебя, ведь это очень больно!

Не думай, как ты выглядишь со стороны. Мужчине нравится смотреть как ты имеешь его по полной. Если тебя смущает что-то в позе Обезьяны и ты не можешь расслабиться — меняй позу. Найди то, что будет комфортным вам обоим.

#позы, #позы для секса

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

Поделиться статьей:

Как и где познакомиться с достойным мужчиной

Проверенные рекомендации и секретные фишки

Узнай как

Популярные статьи

Поиск по блогу